热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2021年甘肃事业单位考试拔高第一步资料(含三岗考前要点)

2020-12-15 15:23:07| 甘肃中公教育

近期教育部下发通知:2021年6月底以前完成全部政策性岗位招录工作。除此之外,甘肃事业单位也多次有官方消息传出,如:12月7日甘肃人社厅明确指出“从公开招聘规律来讲,一般都是在应届毕业生毕业前,也就是3至7月份发布公告”。12月11日,张掖市人社局明确回复相关考友“2021年张掖事业单位招聘时间计划在5月份开始”。种种情况说明2021年事业单位招聘将提前来临,那么你的备考是否开始了呢?2021年甘肃事业单位拔高第一步资料,这是备考小白到大佬的必经之路,你不可缺少!

扫码立即领

 

(线上)小程序:立刻扫立刻领立刻做

 

三岗资料展示

2021年甘肃事业单位拔高第一步资料•考情一页纸
精心总结•三岗均可领取
2021年甘肃事业单位拔高第一步资料•综合岗
67页公基全覆盖 50页21年职测新版指导 84页综合应用指导
2021年甘肃事业单位拔高第一步资料•教育岗
公基速记手册 教师道德速记笔记 教育写作和教育学
2021年甘肃事业单位拔高第一步资料•医疗岗
医基思维导图 医基考试精华 医基1000题及答案

分岗专项合集,重难点梳理讲解,构建科学备考体系,复习不慌不忙不焦虑!无论您考的是何内容,甘肃中公教育提供对应资料供您选择,与您同在!

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库
四肖八码期期准精选资料一